Молитва

Златковский Алексей
Упаси нас Господи от лиха и печали,
направь на путь любви и света,
укрепи в добрых мыслях и делах праведных,
научи кротости и милосердию,
дАруй силы душевные и здравие телесное.
Да восславится имя Твое и чудотворные деяния Твои,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.