Исчезает любовь. Почему?

Лариса Яворская Ганевич
      

Исчезает любовь... Почему?..
Без любви ведь душа не горит,
И не чувствует сердце весну,
И тогда рваной раной болит.

Почему угасает любовь? –
Просто чувства свои не ценили,
Угасает без ласковых слов...
Просто жили себе, да и жили.

Видно, просто привыкли так жить.
Я скажу без утайки и честно –   
Надо просто любимых любить.
Это чувство светло и чудесно!