Меня вдохновил русский рок

Марк Львовский
Кого вдохновила любовь,
Кого берёзовый сок,
А я пою рок-н-ролл,
Меня вдохновил русский рок!

И вместе с ним я грустил,
И ждал больших перемен,
Звала команда «Вперёд»,
Мы вместе вставали с колен!

Забил на ящик совсем,
И слушаю я «Наше.ру»,
Звучит во мне русский рок,
Когда встаю по утру.

В сердцах пылает огонь,
Не надо нам сытой попсы,
И золото нам ни к чему,
И пусть из пластмассы часы.

«Свобода дороже всего»,
Сказал гражданин, а не псих,
Запала мне в душу струна,
Когда родился первый стих!