Остров

Руслан Брусенцов
Мы с тобой любовались и жили, как струны в гитаре.
Мы не рвались и просто настроить нас могли города.
Мы не знали, что где-то бывают печали
Потому, что печальной, казалась нам только луна.
Мы отдали мечты пролетающим птицам,
Мы собрали с дорог, сто историй и тысячи строк.
Мы не знали, что где-то на свете
Кто-то жжет  свои старые письма
И уж точно не верили в то,
Что один из нас, скоро уйдёт.

Как если бы  ночь, растеряла все звёзды
Как если бы дети, перестали играть.
Мы, в общем, с тобой
Просто крошечный остров
Который на карте удач
Кто-то, забыл указать.