Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Между нами...
 
Мужик тугим узлом совьётся,
Но если пламя в нём клокочет,
Всегда от женщины добьётся,
Того, что женщина захочет.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Мужик, что женщину заманивает в сети,
Он Казанова, Ловелас и мачо...
Пора уже забыть замашки эти,
Всё будет по-её, а не иначе.
Арк.Абрамович