Звёзд осколки...

Татьяна Гарг
Звёзд  осколки  прячут  росы  -
Сновидений  наших  россыпь.
Дум  и  исповедей  горечь
Впитывают  росы  в  полночь.
Тяжесть  дня,  бессильный  вечер
Утра  мудростью  излечат
И  истлеют  на  рассвете  -
Пепел  их  развеет  ветер...