Мачо

Случайный Свидетель
Я прочту тебе стихи!
Ты в ответ:"хи-хи,хи-хи!
Говоришь"я МАЧО,крошка..."
Что за глупый стих про Кошку*?
На бумаге все вы-МАЧО!
Знай,я думаю-иначе!
Моя крошка отдохни,
Я прочту тебе стихи!"
........
...Спорить я с тобой не стану!
Крепче лишь прижму к дивану
"от...люблю"тебя немножко!
Вот тебе и "стих про Кошку"*
___
*-стих про Кошку-зд.мое стихотворение "Про Кошку,Девочку и Андрюшку"