Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Логикой жену не победить,
Будет лишь кипеть она и злиться;
Чтобы бабу переубедить,
Надо с ней немедля согласиться.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Не боюсь твоей быть копией уменьшенной,
Говорить почти словами мэтра;
Понял я давно, что спорить с женщиной,
Всё равно, что писать против ветра.
Арк. АБРАМОВИЧ