Береженного Бог бережет...

Олег Резванов
Береженного Бог бережет...
Разъясните -  беречься мне как.
Кто-то в страхе дрожит, кто-то лжет,
кто-то просто кричит: - я дурак!

А беда – та всегда стережет,
затаившись, чтоб бить наповал.
Береженного Бог бережет.
Вот беречься чего – кто б сказал...