Может, счастье где-то рядом...

Бяпа-Кашапа
Может, счастье где-то рядом
И, возможно, мы знакомы
Лет десяток, скажем, кряду,
Только были будто в дрёме.
Смежным курсом шли всё время,
Только солнце нас слепило.
Лишь в душе настала темень,
Я глаза свои открыла.
В полумраке отыскала
Рук привычное тепло.
Я ведь этого не знала,
Что нашла тебя давно.

09.2009