Приоденусь. Стану денди...

Михаил Сальман
Приоденусь. Стану денди.
Выйду в Сохо погулять.
В ресторане выпью бренди.
Закажу опять.

А потом уж двину в Сити,
Акций прикуплю...

Вряд ли эту цепь событий
Я осуществлю...