Я принимаю бой

Анна Коржавина
***
- На самом деле я
Не верю вам ни в чем…
- Не лжет любовь моя!
Лишь служит мне ключом

К победе над тобой…
- Я принимаю бой.
И гордость сохраня…
- Не знаешь ты меня!

Для моря нет плотин,
Нет для меня преград!..
- Ты мне не господин!
- Тебе не нужен раб.