Я имя твое прошепчу

Анна Коржавина
***
Я имя твое прошепчу:
Тебе я служить хочу!
Твой голос хрустален и сладок,
Твой мир ослепляюще ярок…

Я имя твое прошепчу.
Надежды увижу свечу-
За счастье с тобою быть вместе
Не жаль мне ни жизни, ни чести.

Я имя твое прошепчу.
Тебя забывать научу
Любви моей песни и муки,
Но слыша шаги разлуки,
Я вновь твое имя шепчу…