Для тебя я ничего не значу...

Оленька Корниенко
За окном гремит гроза.
Сердце разрывается на части.
Это только лишь слова.
Жить тобой – одно несчастье.

Снова делаешь мне больно,
Но не видишь, как я плачу.
Ведь все это несерьезно.
Для тебя я ничего не значу.