Но лишь в Любви есть для нас оправданье

Славен Любомиров
В рабскую Душу не входит Любовь -
БОГ и Свобода дают ей дыханье,
И не заманишь, коль сердце как лед...
Но лишь в Любви есть для нас оправданье.