Август царственной походкой..

Шанти Яцковская
Август царственной походкой
Вновь вступил в свои права,
Стало для меня находкой
Басне поверять слова.
 С неба сыпят  «Персеиды»,
 Превращаю их в слова,
 Вечность знание-граниты
 Запустила в жернова.
Фейерверком «Персеиды»
«Леонидам» кажут путь.
Россыпь слов в небесной книге
Выражают жизни суть.