Смоляшки - лирические 3

Smolyak m
1.
Нет, не могу сказать, что я тебя люблю,
Но что-то есть в тебе такое,
Что манит и зовёт, и я ловлю
Себя на том, что это неземное…

2.
Зачем играть в любовь, когда её уж нет?
Зачем терзать друг друга понапрасну?
Оставят на душе неизгладимый след
Измена и обман, а это так опасно…

3.
Несчастная любовь, когда ей изменяют -
Разбитые сердца и злоба на двоих.
Там чувства в ненависть перерастают,
Их не вернуть уже, увы, не склеить их…


                30.09.2009