Как много в мире просветлённых!

Шанти Яцковская
Как много в мире просветлённых!
Счастливых, радостных, влюблённых…
Но, отблеск тот, ничтожно мал
По времени.
Лишь иногда как озарение,
С любовью сходит просветление,
И «множество» уходит в тень,
Безвременья.
В стремленьи чистом, к осознанию,
Прошла по жизни с покаянием,
И практикою созерцания
Нашла покой.
Здесь и Сейчас всегда стараюсь жить,
О просветленьи некогда тужить,
Я поняла, что просто надо быть,
Самой собой.