Невод-оммм в Иллюзии Творца..

Шанти Яцковская
Домик мой – не пятизвёздочный отель,
Но наполнен простотой и теплотой,
В нём уютно и в февральскую метель,
В нём прохладно и июльскою жарой.

Островок Любви и Света создан мной –
Эхом в сердце соловьиная свирель,
И когда Душа встречается с Душой,
Отражением Любви – живая трель.

Здесь сплетаются Дороги и Пути,
Здесь магнитом очищаются сердца.
Я – ловец жемчужин, я – поэт ШантИ…
Невод-оммм  в Иллюзии Творца..