Привычными словами не воспеть...

Геннадий Шамрай
* * *

Привычными словами не воспеть
Души твоей прекрасные движенья
Дыханье затаив не разглядеть
Над суетой свободное скольженье

Чиста как самая безоблачная высь
Светла как облако своею белизною
С воздушной лёгкостью порхая над землёю
Во мне — небезупречном — растворись

26.10.07