По спирали судьбы только вверх, только вверх...

Шанти Яцковская
По спирали судьбы – только вверх, только вверх,
По спирали судьбы – через слезы и смех,
По спирали судьбы – я лечу к небесам,
По спирали судьбы – кто-то здесь, кто-то там.

Каждый миг я в Пути – надо столько узнать,
Каждый миг я в Пути – надо людям сказать,
Каждый миг я в Пути – чтоб до вас донести:
Каждый миг мы в Пути, каждый миг мы в Пути.

Мы успеем, я знаю – понять и простить,
Мы успеем, я знаю – учится и жить,
Мы успеем, я знаю – любовь донести,
Мы успеем, я знаю – планету спасти.

По спирали судьбы – только вверх, только вверх,
По спирали судьбы – через радость и смех,
По спирали судьбы – мы летим к небесам,
Ты поймешь это сам – корни здесь, разум там.