Не задувай костёр любви

Марк Львовский
Ты свой зажёг костёр любви,
Когда пришла весна,
И ярче солнца он горел,
С тобой была она.

Вы вместе шли, рука в руке,
Сияло пламя звёзд,
И упирался в облака,
Любви небесный мост.

И наполняется душа
Потоком тайных грёз,
И всё смешалось в голове,
От аромата роз.

Но ссора вышла как-то раз,
Произошла в пути,
Не задувай костёр любви,
Такую не найти!