Необходимость СМ

Мари Скляр
С уставших деревьев листья
облетают и падают в лужи.
Я хочу, чтобы ты был близко.
Поцелуй меня - мне это нужно.

Сквозняки обнимают плечи,
Стылый кофе, подобен яду.
Давай прогуляемся вечером,
Мне так нужно, чтоб ты был рядом!