Птица Z

Галина Соловьева
Я одеваю красное сверкающее платье,
Включаю свой любимый интернет,
И становлюсь мадонной страсти,
Витаю в сайтах, словно Птица..Z.

Я открываю окна всех порталов,
Там столько радости и света нахожу, 
Включаю музу Баха из хоралов,
И трепетно вхожу в свою игру.

Пишу стихи, ищу слова и рифмы,
И ролики смотрю о красоте любви,
И становлюсь, похожая на нимфу,
Она русалкой вышла из морской воды.

А на поверхности воды, плывущий Лебедь,
Он нежно голову к Подруге преклонил,
Взлетаю песней я на счастья гребень,
Ведь Бог любовь и радость подарил.

И открываются в душе ворота Рая,
И в дрожь вибрирует огнем душа,
Я ощущаю пульс таинственного океана,
И космоса любовь становится слышна.
01.10.09