Полуюжный город

Иван Рандошкин
Полусказочный город, тихие улицы,
С полуюжной жарой, и прохожие жмурятся,
Этой летней порой, даже ветер спокоен,
Мы идём по камням, каждый просто доволен.

И балкончики южные… Сплетены в город здания,
Но вот Город не просто бездушных собрание,
Не дорог соплетенье, огней маскарад,
Это больше и краше чем пенье цикад.

Это сон, он случился июньской порой,
Наважденья шагов, ты их слышал друг мой?
На камнях после нас парит стук каблуков.
Город-сказка, лучи, и довольно уж слов.