Моё сердце стучит, неспокойное... Дуэт

Неприкаянный Дух
...Посвящается Айрине Милош
Создан совместный плэйкаст:


Он-Неприкаянный Дух
Она-Айрина Милош

Неприкаянный Дух:
Моё сердце стучит, неспокойное,
Жарким пламенем жжёт изнутри…
Вновь душа моя, птица свободная
Всё летает в ночи до зари…

И всё ищет другую мятежную,
Что не может смириться со злом…
Прилетай ко мне, юная, нежная,
Под моим ты укройся крылом…

Айрина Милош:

За мятежность и несмирение
Крыльев я, милый друг, лишена.
Золочёная клетка просторная,
В ней есть всё. И ещё - тишина...
Песни петь начинаю - не слушают,
Слёзы лью - говорят, это Дождь.
Я быть может её и разрушу,
Если ты - не предашь, подождёшь...

Неприкаянный Дух:

Я сломаю ту клеть золочёную.
Обниму тебя сильным крылом.
И с тобой улечу ночью звёздною,
Где реальным становится сон…

Там мечты непременно проявятся,
Там нет лжи, нету боли…
………………………………И вновь
Твои крылья, как прежде, расправятся
И в душе вновь воскреснет Любовь…