Улыбнись!

Ольга Яворская
Ты улыбнись беде в лицо!
Ты улыбнись, врагам назло!
Ты улыбнись, пускай никто
Тебя сейчас не понимает!
Ты улыбнись! Ведь все пройдет!
Твоя улыбка все исправит!
Ты улыбнись! И новый день
Начнется с чистого листа!
Ты улыбнись! Ведь жизнь одна
Она рассудит всех сполна!
Ты улыбнись! Не забывай!
Ты не одна
И кто-то любит ведь тебя!