Капитуляция

Любовь Бурель
"Не люблю" - не хотела слышать.
"Не люблю" - не желала верить.
Нелюбовь, как дикого зверя
приручить пыталась. Не вышло.
Словно яд змеиного жала,
"не" пыталась выдавить силой,
молний жар я о "не" гасила,
чтоб измором взять, окружала.
Нелюбовь умело, как сталкер,
зону страсти прошла по краю.
Белый флаг я ей отправляю
треугольным письмом без марки.