бывшему

Екатерина Михалевская
Я не забыла. Что ты? Я люблю...
Пусть не тебя...и пусть не очень сильно.
Как только остепенюсь-то позвоню
И ты ко мне примчишься... Вновь любимый.

С тобой по чашке выпьем мы вина,
Прости... бокалы я разбила.
Ну да, конечно... я ведь неправа
И даже в том, что снова полюбила.

Я понимаю... трудно быть одной.
Ты так грустишь, что я с тобой не рядом.
А с ним...мне так теперь светло
Я просто верю, что смешны преграды.

Я не простила... что ты? как могу?
Да...я злопамятна...и что теперь, мой сударь?
Я воскрешаю просто вновь свою мечту,
А ты меня... цинично называешь сукой!..