Зима торопится вступить в свои права. Так рано!!!

Радость Натали
Зима торопится
       вступить
       в свои права.
       Так рано!
Снежинки на лицо моё садятся сонные.
Им всё равно, что мы с тобой влюблённые
И от любви,
       проверенной годами,
       пьяные.

Снежинки я губами исцелую,
       небу
       лицо дурашливо подставив...
Нега...
       Поможешь мне, любимый?
       Озорую!
       Я – не снежинка,
       Хоть от нежности я таю!




Продолжение тут:
http://www.proza.ru/2009/10/01/671