Мы слушали вместе дождь

Валерия Зарецкая
Мы слушали вместе дождь.
Как небо, упав на землю,
Разбило осколки фраз,
Царапая тишину.
Мы слушали вместе дождь, -
Души колдовское зелье.
И сага его про нас
Смиряла мою весну.
Мы слушали вместе дождь,
Ведь мы в параллелях судеб
Всего лишь…
Всего лишь люди.
……………………………………………………
Мы слушали вместе дождь…