Девочки -подростки -ЭМО

Наталья Седова
Скейты, мальчики, серёжки,
В "патрули" обуты ножки,
В голове сплошной туман,
Чёрно-розовый дурман.

Всё смешалось,
Смерть - прекрасна,
Жизнь- жестока и опасана,
Если прыгнуть с крыши вниз,
Будет найден компромисс...

Беззащитна как котёнок
Перед страшной пастью пса,
Околдованный ребёнок,
Жертва собственного сна.

В "патрули" обуты ножки,
Не по той пошли дорожке,
Впереди сплошной туман,
Чёрно-розовый обман.