Счастье-каждому своё

Наташа Крюкова-Вольф
Не знала я,что счастье рядом ходит,
Судьбой в подарок мне сейчас дано.
Как солнышко в году порой восходит,
Так для меня оно припасено.

А счастье это - ты принёс, мой милый!
Такой родной и пусть чуть-чуть чужой.
Ведь в нас горит огонь неугасимый,
От встречи первой,а затем другой.

Глаза твои и голос,и улыбка,
Теперь навек в меня они вросли.
Ты у меня, как золотая рыбка,
Осуществил все сладкие мечты!

Я рядышком с тобой в любви пылаю,
От рук и губ, и тела твоего.
Как раньше без тебя жила, не знаю.
Я мёрзла зная, что дождусь тепло.

С твоим приходом всё зазеленело,
Любое время года в радость мне.
Ты счастлив? Этого и я хотела...
Как жить прекрасно стало на земле!