Убрали с улицы тепло...

Иван Рандошкин
Убрали с улицы тепло, и снова с нами добрый пар,
Попутчик каждого дыханья. Осенний догорит пожар,
В перчатке спрячу я ладонь, ведь листья улетают в вечность,
Вернулся холод, мой огонь. До встречи, летняя беспечность.