Проходят ночи и секунды...

Елена Аленичева-Герасимова
Проходят ночи и секунды,
И дни сливаются в года…
И, если мило улыбнешься,
С тобой останусь навсегда.

Я прилетела, златокрылый!
И я тебе еще спою.
Сними с меня мои оковы.
Смотри, босая я стою.

Безжалостен закат прелестный
В такой таинственной ночи.
Зажги во мне огонь чудесный
И жизни светлой научи.

30.04.08