Спасибо за то, что ты есть

Елена Аленичева-Герасимова
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ждешь.
Спасибо, мой ласковый друг,
За нежность, что ты даешь…

Спасибо, что мне улыбался,
Спасибо, что защитил,
Спасибо, что не ругался,
Спасибо за то, что простил.

Спасибо тебе за заботу,
Спасибо за кров и тепло,
Спасибо за множество красок
За щедрость твою и добро.

29.04/30.04.08