Лето устало

Светлана Лосева
Утки стайками летят,
С родиной прощаясь.
Дети машут, вслед глядят,
Грустно улыбаясь.

Вместе с утками на юг
Лето улетало.
Отдохнёт пускай, мой друг,
Ведь оно устало.

Света Лучик.
Картинка из интернета.