II Юнкера

Рафаэль Рахмангулов
Впереди Москва до небес златоглавая,
Позади тайга да метель небывалая,
Должен спешить наш юнкерский полк,
Чтобы поспеть в назначенный срок.

Где то Колчак с морозами бьется,
Один удар и к нам он прорвется,
Чтобы настал наш белый рассвет,
Красным готовим достойный ответ.

Двуглавый орел державу вздымает,
Подлым врагам свой вызов бросает,
Гордо расправит два дивных крыла,
Дабы Россия воспрянуть смогла.