Ручка

Владимир Мошонкин
              племянник,живущий в Москве,
              однажды привёз ручку,подарен-
              ную Александром Лебедем
Моё перо острей турецкого кинжала,-
Растает мёрзлый грунт от синих холодов.
Я ручкой Лебедя,я ручкой генерала
Ишачу до утра на приисках стихов.
Светильник лунный бьёт в столешницу плацдарма.
Готова бой принять обойма метких фраз.
Я образ изловлю,ведь ручка командарма -
Как выстрел лобовой,как найденный алмаз!