Большой оригинал

Марк Львовский
Он был большой оригинал,
И даже числа Фибоначчи,
В свой ник
Весьма хитро вписал!

Когда вопросы задавали,
Он отвечал ни да, ни нет,
И не всегда мы понимали,
В чём состоял его ответ!

Решал задачи виртуозно,
И составлял их лучше всех,
Его ценили, уважали,
Ему сопутствовал успех!