Алисе

Розовый Снег
Без тебя мне как-то нелепо,
Как-то странно и как-то пусто,
Я бросаюсь с головою в реку
Наших, вместе с тобой, иллюзий.

Закрывая ладонью солнце,
Задыхаясь, бегу по небу,
Мы встречаемся и расстаёмся,
Нас таких ещё не было...

Путешествуя в сказочных странах,
На одном из волшебных пирсов,
Подарю я тебе признанье,
Дорогая моя Алиса...