А в тамбуре до тошноты качает...

Strega
День Третий. Фото-арт-блиц. 30 сентября
Семь Дней
http://stihi.ru/2009/09/30/1435

К картинке

Опять с утра не те мне шлёшь стихи
Они пропитаны насквозь печалью
Ты видно снова встал не с той строки,
а в тамбуре до тошноты качает

Три СМС подряд. Во всех туман
такой же, как за стёклами вагона
А может это - из болот метан
иль злобный дух зелёного флакона?

Вчера с соседом храбро на двоих
в купе простудном приняли на души
И вот летит сквозь километры стих,
он и меня своей тоскою душит

Нас разделяет полоса дождя,
так запросто, как будто понарошку,
Под стук колёс: "не ждать!","не ждать!","не ждать!"
И в сердце, как у выброшенной кошки...

30.09.2009 22:03