Просто маленький Экспромт. На СВЕТ!

Шарман
Вот Огненный Могучий Шар!
Что дарит жизнь, как лучик Света.
Тепло-Могущественный Дар.
Нам Богом данная Планета!

На Всех хватило бы Тепла.
Что дарит утреннее Солнце.
Но появился ДЕМОН-ЗЛА!
И заслонил моё Оконце.

Но СВЕТ,преобладает ТЬМУ!
Во Тьме бы сколько не плутала.
Я всё равно приду к НЕМУ!
Мне так СУДЬБА-ПРЕДНАЧЕРТАЛА!