Он и Она

Розовый Снег
За вуалью наивных и глупых стихов
Он скрывал свои сильные, взрослые чувства,
И, лишая её детских розовых снов,
Целовал очень сладко и очень искусно.

Не кричала, шептала, что любит его,
Улыбался, смеясь, говорил, что он тоже,
Ему, верно, чуть-чуть надо было с ней строже,
Её ветреность лишь огорчала его.

Он её нежный слух, обнимая, ласкал,
Хоть был старше её, красивее, умнее,
Без неё он, подобно котёнку, скучал,
С каждой встречей к себе прижимая сильнее.

Под дождём. Без зонта. Не боясь простудиться,
Она ждала его, и катилась слеза,
Он, обняв её сзади, сказал, что влюбился…
Что влюбился в её колдовские глаза.

Они вместе живут, в ласках рук утопая,
До сих пор, каждый день признаваясь в любви,
До сих пор он в её глазах тихо тает,
Под дождём обнимая, ей шепчет стихи…