Poison midnight

Мария Елагина
Начни сначала, с чистого листа:
По капле на запястья.
Так и будет. (c)
http://www.stihi.ru/2009/09/23/5289 - вдохновение живёт здесь
Глори "Так будет"


Две капли POISON MIDNIGHT -
Пусть ночь продлится.
Полуночный коварен яд,
Им не напиться.
Он сладость неги растворил
В горчинке боли,
И тайной страстью опалил…
Условны роли…
Кто раб из нас, кто господин?
Что в знанье проку,
Когда  противиться нет сил
Веленью рока…

Но лишь начнёт рассвет листать
Страницы буден,
Жить станем с чистого листа
И будь, что будет…