по кругу

Надежда Mew
Законсервировав на зиму все ненастья,
упав на дно привычной суеты,
в которой забываем, что такое счастье,
не понимая даже простоты -

так движемся не ведая по кругу,
но если этот круг не замыкать,
а вырваться и ощутив друг друга,
вслед журавлям за летом улетать,

быть может встретим свою загнанную душу,
оставив забытье и безучастность,
и чтобы тишины той не нарушить,
она нам звоном выразит причастность.

24.09.09