Моя отчаянная радость

Елена Аленичева-Герасимова
Моя отчаянная радость,
Моя печальная любовь,
Я до сих пор с тобой играю,
И веселиться моя кровь.

Какой же смысл? Какая воля?
Какой же силы мой недуг?
Я восхищалась, восхищая,
Имела тысячи подруг.

Ты возвратился так не кстати,
Я улетала навсегда,
Ты очень многого боялся,
Но это не моя беда.

Да, я во многом заблуждалась,
И, может быть, была груба,
Но что с тобою мы расстались,
То не беда, а лишь СУДЬБА…


02.05.08