Скажи, что ты мне снился

Валентина Макарова Кальчук
Скажи, что ты мне снился,
в прощальный час.
Скажи, что мне казалось,
что всё для нас.
Скажи: "Уймись, остынь,
всё ушло сквозь дым".
Скажи, и я проснусь.
И уже другим
мой будет день как день,
и осенний лист
закроет этот год.
Дождь заморосит
и смоет может быть
на окне следы,
из памяти сотрет
счастья миражи.
Я может быть проснусь
и забуду сон,
где ты шептал "моя",
где ты был влюблен.
И день за днем опять
потекут года,
и не нужны слова
"Да. Твоя. Всегда"