Как есть

Елена Былина
Прими меня, такую как я есть
Без изменений, без прикрас, самообмана,
Прими и пусть открытые изъяны
Ты выбрал сам, я выбрала сама.

Прими  меня, не смея исправлять
Штрихи и контур, логику ума
Почувствовав тебя я в тон настроюсь
Подстать тебе я стану лишь сама.

Играя светом глаз, изгибом тела
И шелком слов и бархатом ночей
Отдай всего себя и без остатка.
Ведь я ничья и ты со мной  ничей.

Свободой духа мысли и желаний
Почувствовать тебя  и овладеть собой.
Мой уговор:
- не смей меня лишь править!
Возьми, как есть, не буду я другой.