Завтра, листая табель...

Андрей Подушкин
***

Завтра, листая табель,
Зануда-начальник спросит:
 - А где же твой брат Авель?
Отвечу:
 - Узнаете после.

 - После чего? Скажи-ка.
А впрочем, и так знаем.
Экий чудной мужик ты,
Как бишь тебя... Хаим.

            2004.